祢雀罗

陌生人,我很高兴你能在我安息的地方停留。
希望你在经过荷马墓前的时候,也能为我留下一枝玫瑰。

[同人]女子力中心·+α

*早上被蛾子吓死于是决定写软软香香的女孩子抚慰一下自己←
*女子力组女体化友情向。安定的年中运转
*……各种各样的女子话题与非女子话题。一些情节取自葵的二专drama  


“说到这个,葵ちゃん?”
“ん?”葵把面包胚从冰箱里端出来,转头看向站在流理台前搅动味噌汤的夜。似乎是纠结了一下,夜盖上汤锅的盖子,“葵ちゃん是off吧?”
“是哦。各个方面都是呢。”面包胚的发起程度看起来非常好,葵满意地伸出指尖去戳了戳面胚的表面。“夜ちゃん也是off?”
“上次去的可丽饼店,最近推出了新的口味……我记得是黄桃?”
“那我们今天就,再去试一次吧?最近也到换衣服的时候了呢。”
面包胚被送进烤箱,葵看着身边系着围裙的夜,歪了歪头。
“夜ちゃん不打算买点衣服吗?现在时兴的风格我觉得很搭你哦。”

被葵推到试衣间的夜看着胸口处缀满蕾丝花边的裙子,感觉有点头疼。
“葵ちゃん?这个实在是太可爱了些我不适合啦……”
“先试试看再说嘛。”葵把夜摁到换衣服用的长椅上,“要有做艺人的觉悟哦夜ちゃん。”
没想到时兴的居然是这样的可爱风格……夜看着手里的裙装叹了口气。希望大ちゃん没有接这样的代言活动才好,穿这种被拍照想都不敢想……呜啊。已经不想走出试衣间的门了。说起来前两天阳和恋凑在一起看的杂志是——
“葵ちゃん?最近恋在看的是……”
“爱ちゃん代言的时尚专栏,阳くん也有说很可爱的。”葵满意地看了看换装完毕的夜,“是很适合夜ちゃん的风格呢,店员さん的眼光很准哦。”

“啊,海さん说要买牛奶回去。”
“差点忘了。”葵垫一垫脚去拿放在上层货架的盒装奶,“上次我把笔记本忘在新那里,去拿的时候新还说最近驱的个头又有长高说不定是因为喝掉了他的草莓牛奶。”
“对对,泪たん差一点就信以为真要去拿新くん的牛奶,いっくん劝了好久才劝回去的。”夜接过葵递下来的牛奶,“虽然说牛奶确实对长个子有好处啦……”
“说对胸围也有帮助哦,驱たん说的。”
葵语气轻快地说。夜愣了愣,接着红了脸作势要打葵的肩膀。
“葵ちゃん——!”
“别生气啦这个姑且还是有科学依据的哦?而且夜ちゃん完全……”
“葵ちゃん不要说啦——!”

没什么的萌废文()
就是 香香软软的 女孩子(……)突然就 沉迷于 恶势力无法自拔的我(。)
顺带一说两个人都是巨/乳 但是葵葵还是稍微大一点()
女孩子 女孩子 要抱抱(哇.jpg)
感觉女子力组自带治愈光环,只是想想都能被治愈
(躺平装死)
请大家一起自形想象心目中的女子力组女体 感受一下 那种治愈光环……
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜(暴哭)
如果还会写,会出现BG新葵和阳夜
我控制不住自己的手了.jpg

上一篇 下一篇
评论(2)
热度(15)
©祢雀罗 | Powered by LOFTER