祢雀罗

陌生人,我很高兴你能在我安息的地方停留。
希望你在经过荷马墓前的时候,也能为我留下一枝玫瑰。

[同人]Hetalia·告白宣言

有一定的角色崩坏 参考了黑执事里面格雷尔给我的感觉

 @:D 

阿尔弗雷德
 (德州杀人狂)
 深夜回家的小巷总是又远又长,而近来的路灯似乎也有些电路问题,柔黄色的光总是忽闪忽闪地让人心里打颤害怕。每到晚间时回家总感觉是一种心理折磨;一人置身于狭长的巷子,幻想之中从后面走过来的人或者是迎面走来的人都是些有着非分之想的变态,说不定还是个杀手。这真是不会让人内心平静下来的旅程啊,这样想着,脚步也就不由得加快了许多。
 突然从前面的拐角处流淌出一股暗色的浓稠液体——随之而来的还有一股新鲜的血腥味。会是什么?是不是又是哪个坏小孩残忍地杀害了流浪的猫咪?
 胡思乱想着也就走到了拐角处。一只黑白相间的、脏兮兮的流浪猫躺在血泊中,瞳仁缩得那么小,幽亮的莹光在一团昏暗里都那么刺眼。又究竟是谁这样杀害了它?一边却忽然有电锯划过肌肉和骨骼的刺耳声响,浓烈的血腥味又一次迅速充填了鼻腔。腥甜的气味引起了大脑神经深处的恐惧;那正是人血的气味。
 快跑——远远地跑,再不要回头!但双腿已经不听从大脑的指挥了。声音都是颤巍巍地,冲着前面一袭鲜艳橘黄色长衣的人发了话:“你究竟是谁?”
 那个有着灿金色如麦田般发色的人回了头;那真不像是个杀人犯或是坏孩子的脸,天蓝色的瞳孔颜色撞进心里留下一片臆想。但他脸颊两侧喷溅的血渍似乎让人不得不向着最坏的方向来想,但他只是一步步向着这边走过来,手里的电锯像是完全没有重量一样扛在肩上,亮橙色的衣摆随着动作晃动着。

“我是阿尔弗雷德。”他笑得诚恳,天蓝色的眼睛里倒映着被吓坏了人的脸,继而脸上表现出欣喜和雀跃。

“被鲜血所包裹着的你,一定有着惊人的美丽。”

他微笑着抚上面前人沾满泪水的脸颊,眼中尽是孩子得到玩具般的新奇。

“这样可爱的孩子,又怎么能和残杀动物的人的残骸相提并论。”

 

上一篇 下一篇
评论(5)
热度(3)
©祢雀罗 | Powered by LOFTER