祢雀罗

陌生人,我很高兴你能在我安息的地方停留。
希望你在经过荷马墓前的时候,也能为我留下一枝玫瑰。

[同人]味觉音痴·Marry me. 初发表

祝愿诸位新年快乐!

“去睡吧,阿尔弗雷德。”

亚瑟的手指轻轻地拂过阿尔弗雷德的脸庞。时间已经不早了,刚刚钟楼里古旧的大钟已经敲响了十下。月光从云间的缝隙里倾泻而下,地面上似流淌着水银般溢着温润的轻薄银光,也一样轻轻地投在未来皇后的脸颊上。这使得他的面颊上像是镀上了银霜,映衬着微微有些温热发红的侧脸。

阿尔弗雷德看起来像个固执的孩子一样摇了摇头,轻轻地捉去了那只在他面颊上游走的手,放在唇边亲吻。“再让我多看你几眼吧。”他笑起来,澄蓝色的眼眸在镜片后闪着温和的溺爱般的光芒。“你实在是太美了亚蒂——美得实在是让人挪不开视线。”

亚瑟似乎是因为这样情话一般的言语而别过脸去,微微地低垂了视线。“又不是不能经常看到啊……说什么傻话。”

“可是明天你就是我的皇后了啊,我还想再多看看还不是皇后的亚蒂。”

在真诚地说完这句话的同时,阿尔弗雷德感受到了亚瑟恼羞成怒的拳头轻轻地落在了自己的头顶,然后是主动迎上来的亲吻。

“真是个傻瓜。”

虽然是这样说着的亚瑟却丝毫都没有责备的意思,盈盈笑着的眼底像是铺着浅浅的水雾。“我早就是你的了,从第一眼见到你的时候这就是已经决定好的事实。”

“无论在未来我是不是你的皇后、你是不是我的国王,我们相爱这个事实是绝不会更改的。”阿尔弗雷德微笑着听着倚在自己怀里的人难得说出的表白一样的句子,吻了吻他光洁的额头和生着浓密金发的头顶,就像他们一如既往在每天睡前都会做的一样。

“好了,我们都去睡吧。”

阿尔弗雷德看着亚瑟有些单薄的身影在浅浅的夜雾中渐行渐远,最后消失在走廊尽头的转角。他也转身回到了自己的房间,而这房间在明天就将是他们两个一起拥有的房间了。想想在明天他们就可以被正式地冠以国王和皇后的名号,可以骄傲地手挽着手宣告彼此的所有权,阿尔弗雷德就感觉心底涌起一种莫名的暖意。

加冕时用的沉重的礼服就挂在一边的架子上,阿尔弗雷德的手指在滑过衣料时不由自主地想起了那另外的一件礼服。亚瑟的礼服和这件是一样地搭配,除了是皇后应有的紫色。

那是一种沉甸甸的喜悦,是期待许久的未来终于展现在自己眼前时的欢喜。

未来的国王阿尔弗雷德在阖上眼睛之前,脑子里装得满满的还是明天他们将会在全国人民的衷心祝福下相拥而吻。

  • 我终于写了黑桃设定(喜极而泣)

  • ooc请务必和我说

感谢看到这里的你。

上一篇 下一篇
评论(10)
热度(30)
©祢雀罗 | Powered by LOFTER