祢雀罗

陌生人,我很高兴你能在我安息的地方停留。
希望你在经过荷马墓前的时候,也能为我留下一枝玫瑰。

[同人]りつまお·采访代价

*恐怖宠物店paro。但基本上和瞎涂没什么区别;如果是看过这个的姑娘有问题欢迎指出
*头脑一热就写了。以后有可能会接着写这个paro,这次题目瞎起的
*并非是幼驯染的设定还请注意
*尽量试着贴近了人设……存在一定程度上的ooc


采访代价

“欢迎光临——”
懒洋洋的声音和语调自远处的暗色里浮起,拖长的尾音仿佛不带一点气力。
“打扰了,我是奇异事件处理司*的衣更。”
真绪从内口袋里掏出自己的刑警证。
“最近发生的一起案件据目击者的说明,似乎和您的店铺有些关系。我想做一下采访可以吗?”
“嗯——让我想想。”
年轻的店主像猫咪一般将自己窝在一只宽大柔软的沙发里,姿势放松而慵懒,语调也是同样的随意。他眯了眯眼,赤红色的瞳仁在昏暗的光线下仿佛是诱人而危险的火光。
“你提着的蛋糕盒看起来不错……我猜猜看,是街头那家点心店的午后特供?猜对了。”
他看真绪有些惊讶的表情,挑起嘴角。食指在上唇轻点两下,黑发红瞳的年轻店主轻巧地翻下沙发走到真绪面前——真绪这才发现他踩了一双矮跟小牛皮鞋之后的身高要比自己高到他要抬眼的地步——然后露出一个彻彻底底的笑来。
“如果你肯把那份蛋糕让出来的话,我说不定愿意配合你的询问哦?”
“这是帮妹妹买的。”真绪苦笑着把刑警证收起来,“饶了我吧。”
“我可不会每天都有心情愿意被人拿问题问来问去的。”他把食指点到真绪的唇上示意他噤声,眯了眼睛把脸凑近些,直到快咬上真绪的鼻尖。“所以可能这是你唯一一次机会哦,衣更警官?”
真绪看见他猫咪般竖起的瞳孔和有些尖锐的獠牙*,呼吸打在他唇角和鼻间,本能性地僵在原地屏住呼吸,只剩嘴唇上那一点温凉的触感。不过一会他似乎就对自己的蛋糕盒失了兴趣,细长好看的少年从他身上退下来又在颈间嗅嗅,眼里充满猎犬见到猎物时的欣喜。
“不过你的血气味也很好闻……我改主意了。”
他凑上来,仿佛是要吻住真绪那一双好看的嘴唇般,吟哦似地喃喃。
“如果你愿意让我尝一口你的血。”
语气里的渴求和那双眼瞳里本能的炽热让真绪不由得打了个寒颤。他看了看手里的蛋糕盒,决定让它充公。
“蛋糕留给你,我们来谈谈之前的案件。”

真绪看着凛月满足地舔了舔指尖的奶油,绯红色的舌尖卷了那一点白又送回唇边,懊丧地倒在一边的沙发上。
“这样我要怎么和她说明白蛋糕的问题……”
“这有什么难的。”凛月从一边捞起一只笼子,里面是一只小巧可爱的布丁鼠。
“可爱的啮齿类动物。女孩子应该没什么会拒绝的余地吧?”他轻轻松松把笼子递到真绪手里,又拿起第二块点缀了奇异果的水果塔,看着困扰的真绪慢慢露出一个笑容。
“所以下次再来请带甜品过来哦。
“当然,如果你愿意让我吸一点血那再好不过了。”

“所以说?这次你想要问的是什么?”
凛月环住真绪的脖颈,眼瞳里带了慵懒的笑意。
“我要开动了。”

*并不是原作设定……我没看过原作orz。这个应该算作不可思议范围内,所以给真绪的定位是“奇异事件司”的警官
*姑且算是獠牙好了,我不知道吸血鬼用于吸血的牙怎么写……

Free Talk:
感谢看到这里的你!(*´♡`)
一听到“店主喜欢吃甜食”“警官带着买给妹妹的蛋糕进去”,没忍住问了一下大体情节。太符合栗毛了然后就摸上了。
我去看了看这个,发现店主是真的好看……吸。设定也是真的比较带感,喜欢灵异猎奇的姑娘可以看一看,不过是比较老的片子了。
这个设定里栗是真的吸血鬼,反正怎么带感怎么来就是了。我就是想写流氓撩人的栗,对不起栗啊……
那个向我安利恐怖宠物店的姑娘在听完我说的构想之后吐槽,说你这一下子就脱离原作清新甜蜜去了。我说哪里啊我就想让栗耍流氓,她说店主本来最可爱的地方是反差萌,吃甜甜圈都用刀叉,你这就是吃东西还要故意蹭点口红下来。
……哪里不对啊。
总之这个流氓栗我写得很爽,希望大家也能看得很爽。一开始就是在间接接吻哦←
再次感谢看到这里的你!╰(*´♡`*)╯

上一篇 下一篇
评论(4)
热度(17)
©祢雀罗 | Powered by LOFTER